АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Референдум Белгазпромбанк Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис Эпидемия

«Пришло время ЧЕ?» В Гродно Сергей Черечень рассказал, с чем идет на выборы

Гродно стал первым городом, куда со своей командой приехал претендент в кандидаты на выборах президента Беларуси Сергей Черечень. 23 мая он провел пикет по сбору подписей в поддержку своей кандидатуры.

«Пришло время ЧЕ?» В Гродно Сергей Черечень рассказал, с чем идет на выборы
«Начинаем с Гродно. Тут погода хорошая. Да и наша команда решила ехать в первую очередь в этот город, потому что здесь у нас хватает сторонников и есть представительство партийной структуры», — говорит Черечень.

Кто такой Сергей Черечень?


Родился в 1985 году в Кричеве Могилевской области. Учился в Белорусском государственном университете информатики и радиоэлектроники на специальности «Многоканальные системы телекоммуникаций», параллельно — в Институте бизнес-технологий «Атлант-М».

С 2016 года начал заниматься общественной деятельностью. С 2018 года стал председателем партии «Грамада». Также с 2018 года Сергей Черечень является директором ООО «С58 Технолоджиз» — компании, которая занимается инвестиционной и консалтинговой деятельностью.

С чем Сергей Черечень идет на выборы?


Черечень предлагает белорусам создать новую страну для жизни и открыть её для всего мира. Создать условия для развития малого и среднего бизнеса, а также вернуть белорусам поддержку и защиту государства.

«Я много путешествовал, часто провожу переговоры с партнерами и единомышленниками и вижу, как люди живут в других странах. А что у нас? Социальные гарантии мизерные, финансовая несправедливость и многое другое, что необходимо менять и улучшать. По работе я ежедневно сталкиваюсь с множеством вопросов, которые нужно решать. А сколько у нас некомпетентных людей на руководящих должностях, некоторые из них создают видимость работы. А ведь так быть не должно».

Готова ли Беларусь к переменам?


Сергей Черечень вступает в президентскую кампанию с девизом: «Эволюция власти — наш путь развития государства». Только сильная экономика страны является залогом социальных гарантий и возможностей.

«Беларусь готова к переменам, но наши люди сейчас в определенной апатии. Белорусам надо показать, что сегодня есть коллективы и команды, которые могут взять на себя ответственность за грядущие перемены. А они скоро наступят, я в этом уверен. Мы живем не в изоляции и люди видят, как можно жить на самом деле. Рано или поздно перемены наступят, но чтобы они были не хаотичные, а строго структурированные, должны быть люди, которые должны взять на себя ответственность.

Конкуренты на выборах


Свои кандидатуры на президентские выборы 2020 года выдвинуло 15 человек.

«Я считаю, что среди кандидатов есть достойные люди, у которых за плечами определенные достижения. На мой взгляд, сама кампания будет интересная, потому что появились люди, оторые анее не были связаны с политикой, но они встали и расправили свои плечи и решили попробовать. Это хороший показатель для нашей страны и показатель того, что изменения в нашей стране скоро наступят».

Поделиться



Загрузка...
‡агрузка...