АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Эпидемия Единый кандидат оппозиции Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис

Путин перешел на удаленку. А Лукашенко лечится водкой?

Президент РФ начал проводить мероприятия в дистанционном режиме


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что сегодняшнее совещание Владимира Путина с членами правительства пройдёт в дистанционном формате. Президент, по его словам, будет находиться в своей резиденции Ново-Огарево и свяжется с министрами по видеоконференции, пишет mk.ru

Связь, сказал Песков, будет организована по защищённым каналам: «Слава богу, такие технические возможности у нас есть». 

После совещания, которое напрямую будет транслироваться по телеканалу Россия 24, у Путина будет ещё одно закрытое мероприятие, и оно также пройдёт в дистанционном режиме.

Песков не уточнил связан ли переход на удаленку с тем, что у главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко, с которым недавно контактировали Владимир Путин, мэр Москвы Сергей Собянин, вице-премьер Татьяна Голикова, глава Роспотребнадзора Анна Попова и другие чиновники, обнаружен коронавирус.

Вместе с тем Песков подчеркнул, что «все, кто был в Коммунарке с президентом» ежедневно тестируются на коронавирус. 

«Мы принимаем меры предосторожности, максимально все стараемся делать дистанционно», - подчеркнул он, отметив что сам тоже каждый день сдаёт анализы на COVID-19. 


А о том, чем сегодня занимается Лукашенко, ничего неизвестно. 

После его вчерашней встречи с Качановой и циничных комментариев по поводу "психоза" и первой официальной смерти в Беларуси от COVID-19, сегодня госагентство БелТА и официальный сайт Лукашенко молчат о его местопребывании.

Видимо, закаляет организм прогулками на тракторе и дезинфицируется водкой.

Поделиться



Загрузка...
Загрузка...





Change privacy settings