АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Эпидемия Единый кандидат оппозиции Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис

Проклятая должность: у ГУПР Мингорисполкома новый начальник. Что о нем известно

Алексей Романов с 18 октября назначен начальником Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома

Проклятая должность: у ГУПР Мингорисполкома новый начальник. Что о нем известно
Напомним, некоторые его предшественники сейчас находятся за решеткой

Алексей Романов курирует вопросы торговли продовольственными и непродовольственными товарами, плодоовощной продукцией, организации работы точек общественного питания, сельского хозяйства, а также изучения спроса и конъюнктуры потребительского рынка товаров, передает minsknews.by

Кроме того, ему непосредственно подчиняются Технологическая пищевая испытательная лаборатория, управление аренды, строительства и эксплуатации зданий, управление по эксплуатации торгового центра «Столица» и торговый центр «Партизанский».

Алексей Романов в 1998 году окончил Белорусский государственный экономический университет, а в 2012 году — Академию управления при президенте Беларуси по специальности «государственное и местное управление».

С 2009 по 2016 годы Романов работал в ГУПР Мингорисполкома в должности сначала заместителя, а затем первого заместителя начальника управления, а с 2016 года находился на руководящих должностях предприятий коммунальной формы собственности Минска.


Напомним, ранее ГУПР Мингорисполкома возглавлял Андрей Улезло, который позже перешел на должность генерального директора КУП «Минскхлебпром».



Поделиться



Загрузка...
‡агрузка...





Change privacy settings