Стильно, молодежно: Николай Лукашенко сменил имидж

Младший сын президента Александра Лукашенко Николай к поездке в Китай сменил имидж, соответствующие фото были опубликованы агентством Reuters в четверг.

Стильно, молодежно: Николай Лукашенко сменил имидж
Фото Getty Images Andrea Verdelli

Белорусский лидер прибыл в КНР 25 апреля с трехдневным официальным визитом для участия в международном форуме "Пояс и Путь". В четверг он встретился с председателем КНР Си Цзиньпином, а также со своим узбекским коллегой Шавкатом Мирзиеевым.

В поездке белорусского президента кроме официальных лиц, представляющих различные министерства и ведомства, сопровождает младший сын Николай, которому в августе текущего года исполнится 15 лет.


Было...

СМИ и пользователи социальных сетей обратили внимание на новый имидж сына президента – благодаря молодежной прическе Николай стал выглядеть взрослее.

В соцсетях обсуждают такое изменение и поддерживают смену имиджа: новый образ весьма идет сыну Лукашенко.

Ранее Николай Лукашенко уже несколько раз посещал КНР вместе с отцом, в прошлом году он на китайском языке поздравил жителей Поднебесной с Новым годом. Кроме того, как неоднократно заявляли китайские журналисты, он и президент республики считаются самыми популярными белорусами в КНР.

Поделиться