Дожили! Без Лукашенко в Беларуси уже не могут даже дерево посадить

Назначая 12 февраля своих новых помощников Лукашенко заявил, что главная фундаментальная проблема в любом государстве – это экономика.


"Нас пугают разными угрозами. Но всегда главная фундаментальная проблема в любом государстве – это экономика. Будет хорошо в экономике - будет хорошо у людей дома, прежде всего в семьях", - сказал Лукашенко и назвал экономику вопросом номер один для всех - от президента до председателя сельского совета.

Он также подчеркнул, что вновь назначенным чиновникам предстоит решать непростые задачи.

"Два года - года предвыборных, поэтому надо показать людям, что мы умеем решать проблемы. Мы будем сдавать экзамен в нынешнем и в следующем году. Об этом я также всегда говорю накануне таких событий. И не надо бояться, что мы действительно будем сдавать экзамен. К этому серьезно будем готовиться. И показывать людям свою состоятельность управлять государством", - сказал Лукашенко.


Касаясь социального аспекта, Лукашенко отметил, что в Беларуси очень многое сделано для нормальной жизни людей. 

"Нужно продолжить в этом направлении, начиная от агрогородков и заканчивая городом-героем Минском. Всем задачи поставлены президентом, рассказано, где, что строить и как благоустраивать улицы, где посадить какое дерево и т.д.", - цитирует Лукашенко его пресс-служба.


14:52 12/02/2019
Поделиться





ссылки по теме
Пожили бы они в Беларуси: украинцы назвали Лукашенко идеальным президентом
У Лукашенко обсуждали проблему рождаемости
Громкое молчание. В чем был смысл очередной сочинской встречи