АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Референдум Белгазпромбанк Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис

Встреча Путина и Лукашенко давно завершена. Комментариев нет

Итоги встречи президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина еще не известны, однако российский лидер уже проводит следующие рабочие встречи, сообщает Sputnik.

Вторая за неделю встреча президентов Беларуси и России прошла в субботу в Москве. Лидеры планировали обсудить ряд актуальных вопросов двусторонних отношений, включая интеграцию в рамках Союзного государства и возможную компенсацию за налоговый маневр. Встреча глав государств началась в полпервого, однако о ее завершении президентские пресс-службы не сообщали.

Впрочем, вечером в субботу стало известно о том, что Путин уже проводит следующее рабочее мероприятие - встречу с руководителем Российского фонда прямых инвестиций. Таким образом, можно сделать вывод, что переговоры с Лукашенко завершились.

Изначально на встречу в расписании Путина было запланировано три часа, однако никто не исключал, что она может занять и больше времени. Не ясны пока результаты переговоров - смогли ли президенты достичь консенсуса.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее заявлял журналистам о том, что прорывов от переговоров ждать не стоит, а встречу следует рассматривать как "очередной шаг в сторону союзнических отношений". Подходы к журналистом или пресс-конференция по итогам переговоров изначально не были запланированы.

Поделиться



Загрузка...
‡агрузка...