Канопацкая сняла свою кандидатуру на пост председателя ОГП

Анна Канопацкая снимает свою кандидатуру на должность председателя Объединенной гражданской партии, выборы которого состоятся на съезде партии 8 июля. Об этом она сообщила на своей странице в фейсбуке.

Канопацкая сняла свою кандидатуру на пост председателя ОГП
«Более полугода назад я объявила о своем решении баллотироваться на пост председателя Объединенной гражданской партии. У меня были идеи и конкретные меры, как добиться мощного развития нашей политической организации, увеличить её вес в политических процессах в Беларуси, — написала она. — ' На повестке дня нашей партии должна стоять системная, структурная перезагрузка. Для её осуществления требуется ежедневная кропотливая работа на протяжении нескольких лет. Совмещение депутатской работы в Палате представителей с реализацией моей обновленной программы реформ ОГП не представляется возможным.

Также мною принято решение сконцентрировать максимум усилий на подготовке к парламентским и президентским выборам, которые пройдут в 2019 и 2020 гг.»

Съезд ОГП пройдет 8 июля. О намерении баллотироваться на пост председателя партии заявили Анатолий Лебедько, Василий Поляков и Николай Козлов, пишет НН.


19:09 07/07/2018
Поделиться





ссылки по теме
Канопацкая рассказала о "цене" белорусского парламента
Идет ли Анна Канопацкая в президенты?
«Обязать депутата разместить портрет президента». На Анну Канопацкую избирательница «накатала» жалобу