Николай Козлов бросил вызов олимпийскому чемпиону Алексею Гришину

Кандидат Объединенной гражданской партии на выборах в Мингорсовет Николай Козлов выступил с открытым обращением к своем конкуренту, олимпийскому чемпиону Алексею Гришину. 



Николай Козлов бросил вызов олимпийскому чемпиону Алексею Гришину
«Уважаемый Алексей, я убежден и обладаю фактами и доказательствами, что на Старовиленском избирательном округе № 41, где мы с вами баллотировались в депутаты Минского городского Совета, итоги голосования были сфальсифицированы, – говорится в обращении. – Думаю, что вы как спортсмен имеете представление о чести и fair play (фейр-плей). Я предлагаю вам подписать совместное обращение в прокуратуру с требованием проверить итоги голосования. В частности, провести сверку количества избирателей, получивших бюллетени – по подписям, поставленным избирателями при получении бюллетеня, и итоговых данных проголосовавших избирателей.

Думаю, что вы искренне заинтересованы быть депутатом, который действительно избран, а не цинично назначен без учета мнения избирателей».

Ждем реакции Гришина, который недавно распинался по поводу того, что его коллегу – фристайлиста Антона Кушнира засудили на Олимпиаде-2018. А итоги выборов были честными? Тут можно?..  

09:26 22/02/2018
Поделиться





ссылки по теме
Почему кандидат, который не имел конкурентов и не набрал половины голосов, победил на выборах?
Блогер Филиппович оказался самым популярным оппозиционером Гомеля
Нарушения на выборах: будут ли возбуждены уголовные дела?