Кандидат в депутаты назвал бывшего предрайисполкома «болтуном». Предвыборную программу публиковать отказались

В Островце кандидату в депутаты отказали в публикации предвыборной программы. Об этом в соцсетях сообщил сам кандидат Николай Уласевич.


– Как и следовало ожидать в публикации моей программы кандидата в депутаты редактор газеты ,,Астравецкая прауда,, Нина Рыбик отказала. Основание: редактор возложила на себя обязанности цензурировать программы кандидатов в депутаты. И хотя это форменный произвол, оскорбление, но слово «болтун», сказанное в отношении бывшего предрайисполкома Ковалько, а ныне депутата Палаты представителей я уберу, и вновь потребую программу опубликовать, – сообщил Уласевич.

Уласевич не первый, кому «Островецкая правда» отказала в публикации. Первым стал однопартией Уласевича, член ОГП, Иван Крук. 

– Все это для меня не откровение, но остается вопрос к тем кто организует у нас выборы, ну и прежде всего к главе ЦИК Лидии Ермошиной: когда вы прекратите болтать, что у нас есть какие то выборы? Перестаньте дурить людям голову. Нет у нас никаких выборов, а есть наглое и циничное назначение в депутаты лиц заранее подобранных в оргинструкторских отделах исполнительной власти!
14:56 27/01/2018
Поделиться





ссылки по теме
Почему кандидат, который не имел конкурентов и не набрал половины голосов, победил на выборах?
Блогер Филиппович оказался самым популярным оппозиционером Гомеля
Николай Козлов бросил вызов олимпийскому чемпиону Алексею Гришину