Экс-канцлер Германии Шредер учит корейский и собирается жениться в пятый раз

Бывший канцлер Германии Герхард Шредер собирается жениться в пятый раз. Избранницей 73-летнего политика стала 48-летняя кореянка Ким Со Ён, сообщило агентство dpa.

"Планируется сыграть свадьбу осенью", — приводит агентство слова Шредера, который находится в Сеуле. Место и точную дату свадьбы экс-канцлер пообещал назвать позже.

Ким Со Ён, в свою очередь, подтвердила эти намерения южнокорейскому агентству Yonhap.


Пара встречается уже несколько лет. Шредер и Ким Со Ён, которая работает представителем немецкой корпорации по развитию предпринимательства, живут на две страны — в Южной Корее и Германии.

Шредер заявил, что хотел бы выучить корейский язык и вести "нормальную жизнь" со своей избранницей. Пока же ему предстоит развод с четвертой супругой Дорис Шредер-Корф. В этом браке у Шредера есть двое приемных детей.


Дорис Шредер-Корф, депутат регионального ландтага в Ганновере, сейчас встречается с министром внутренних дел Нижней Саксонии Борисом Писториусом. В сентябре она написала в Facebook, что расстается со Шредером прежде всего из-за его отношений с Ким Со Ён, передает РИА Новости.

09:58 26/01/2018






‡агрузка...



ссылки по теме
Принцесса Евгения вышла замуж. Первые фото с церемонии
Шнуров снова женится. "Жизнь меня ничему не учит"
Лолита Милявская перевезла падчерицу из Могилева в Москву