Скребец в радиоэфире рассказал анекдот о Лукашенко и прошелся по соперникам

Политик Сергей Скребец баллотируется в депутаты по Плехановскому округу №10. Его агитационное выступление на радио отличалось от обращений конкурентов.



Скребец прошелся по персоналиям соперников, рассказал анекдот про Лукашенко, Путина и Трампа и закончил выступление словами «Жыве Беларусь!».

"Наша нива" публикует наиболее яркие цитаты из выступления Скребца:

* * *

Вы, наверное, подумаете: ну вот, еще один полуживой кандидат начнет лапшу вешать, а где интрига выборов, где компромат на соперников? Кроме меня в списках для голосования еще 5 человек. Первым в списке стоит Жуковский — главный санитарный врач Ленинского района. Ну вот скажите, когда ему заниматься вашими проблемами, если у него своей работы по горло? Да еще надо бояться, чтобы за взятку не дай бог не посадили, его же коллег каждый день упаковывают пачками.

Далее идет Орлова Оксана — директор детского городка, член Коммунистической партии Беларуси. Ну вот пусть бы и рассказывала своим октябрятам про дедушку Ленина, так нет, надо в депутаты идти! Я, честно говоря, своего ребенка коммунистам воспитывать не доверил бы.

Следующий — Пакутник Алексей. Бизнесмен, член ЛДПР. Этот парень для массовости, ему бы свой бизнес сохранить. Сколько уже их, бедняков, по тюрьмам сидит?! И не сосчитать!

Далее Панасевич Вадим — заместитель директора средней школы. В школах, я так понимаю, уже полный порядок навели — время в депутаты податься. Шансы у него нулевые!

Ну и на закуску — страховой брокер Перепечко Андрей. Не знаю, что это такое страховой брокер? Но, видимо, это единственный приличный человек в нашей компании.


* * *

Прежде всего надо убрать из исполнительной и законодательной власти пенсионеров, поскольку они мешают развитию страны. Всех чиновников, достигших пенсионного возраста, — на пенсию, оторвать их от корыта. Всех, кто просиживает штаны в кабинетах, отправить на собственные хлеба: в бизнес, колхоз, к чертовой матери. Пусть попробуют сами зарабатывать себе на жизнь, пусть попробуют прожить на одну пенсию, не воруя из государственной казны! Кумовство и коррупция разъедают нашу страну.

* * *

Расскажу вам анекдот.

Собрались как-то Трамп, Путин и Лукашенко и обсуждают, как живут их избиратели.

Трамп говорит:

— Средний американец получает 2 тысячи долларов в месяц. 500 идет на расходы: коммуналка, телефон, телевизор, интернет. Полторы тысячи им остается, на жизнь хватает.

Путин говорит:

— Россиянин в среднем получает 1000 долларов. 500 тратит на коммуналку, телефон, телевизор, интернет. 500 долларов ему остается. Не очень, но хватает на жизнь.

Лукашенко говорит:

— В среднем белорус получает 300 долларов. 500 тратит на накладные расходы, как и у вас. Вот я по ночам не сплю и все думаю: где он еще 200 долларов берет?

* * *

Дворцы в Дроздах за наши деньги строят для бездомных бомжей, народ так и называет этих «дроздунов» — бомжи.

* * *

Ау, люди на болоте! Время просыпаться! Весна скоро придет. Вместе будем праздновать 100-летие Белорусской Народной Республики. Жыве Беларусь!



15:05 25/01/2018






‡агрузка...