«Трудятся от зари до зари»: певица Дорофеева — о буднях депутатов

Некогда «лицо Беларуси», певица Ирина Дорофеева рассказала агентству «Минск-Новости» о депутатских буднях. Рассказ умиляет… 



— Ирина Аркадьевна, прошло почти полтора года, как вы работаете в белорусском парламенте. Не пожалели, что стали депутатом?

— Ни на секунду! Во-первых, мне приятно общаться с умными людьми, во-вторых, интересно вникать в нюансы белорусского законодательства, стараться его усовершенствовать. Признаюсь, эта работа изменила мою жизнь, быт и отношение к привычному укладу вещей. Конечно, порой не хватает усидчивости, и некоторые заседания, в том числе в Центральном районе, даются с трудом. Надеюсь, привыкну к этому ритму. Зато теперь знаю, насколько трудно работать представителям власти на местах. Что скрывать, некоторые считают, что чиновники просто сидят в кабинетах, занимаются отписками или перекладывают бумаги. Это совершенно не так. Люди преданы своему делу, трудятся от зари до зари, успевают и заседание провести, и выехать на место для решения проблемы. А обращения граждан, между прочим, льются бесконечным потоком. Знаю это и по себе.

Как говорится. без комментариев.

11:03 20/01/2018






‡агрузка...



ссылки по теме
«Почему мы продвигаем других?» Ирина Дорофеева в парламенте выступила против иностранцев на «Евровидении»
Дорофеева показала свой новый дом с розовой кухней
Предсказуемо: певица-депутат Дорофеева заявила, что белорусские артисты должны иметь льготы в организации выступлений