Создателя сайта, который мониторит обещания чиновников, попросили уволиться

Создатель сайта promise.by остался без работы. Сайт, на котором минчанин Павел Савицкий собрал обещания политиков, чиновников, спортсменов, и посмотрел, выполнили они их, был запущен в среду, 17 января.

А уже утром в четверг его вызвали к руководству организации, где он работал, и предложили разойтись по соглашению сторон, пишет tut.by. Например, он приводит обещание министра транспорта Анатолия Сивака, что в 2017 году стоимость проезда дорожать не будет, — и отмечает "Не выполнено". Есть здесь и обещания Александра Лукашенко, и оппозиционера Юрия Губаревича...


Среди рубрик сайта "Новые обещания", "Выполненные", "Невыполненные", "Персоны". Есть и рубрика по тем обещаниям, которые должны быть выполнены в ближайшее время. Всего на сайте собрано около 70 примеров.

Работал Савицкий в организации, занимающейся строительством. После создания сайта начальство предложило ему уволиться: "В четверг утром меня вызвали к руководству, час мы разговаривали. Мне сообщили, что больше не хотят со мной работать, что из-за меня у них могут быть неприятности. И предложили разойтись по соглашению сторон".

Павел согласился, так как в течение года собирался уходить. Следующую работу он хочет искать в IT-сфере, так как два года учился программировать.

21:00 19/01/2018






‡агрузка...



ссылки по теме
Брестское "Динамо" подало апелляцию на решение о выплате "Неману" 400 тысяч долларов за Савицкого
Фотофакт: Павел Савицкий отпраздновал один из мячей оригинально
«Неман» получит за Савицкого отступные в размере 211 тысяч долларов