Кирилл Аверьянов-Минский раскрыл заговор Костусева и Пальчиса против Лукашенко

Известный белорусофоб Кирилл Аверьянов-Минский обеспокоился намерением белорусских демократов с размахом отметить 100-летие БНР. 


«Сегодняшняя Беларусь – наследница БССР, а не БНР, – пишет Аверьянов-Минский. – Чтобы стать Нью-БНР республике нужно поменять свою идеологическую суть и символику, сделать геополитический выбор в пользу Запада ну и попросту перестать быть суверенным государством (как, например, подчинённые брюссельской бюрократии члены Евросоюза).

Именно этого и хотят добиться Костусев, Пальчис и прочие поборники «аполитичного» «Дня воли». Поняв, что не получится свалить Лукашенко кавалерийским наскоком, змагары теперь пытаются задушить его в объятиях и отравить ядовитой лестью».

Родившийся в Беларуси Кирилл Аверьянов-Минский выступает с проимперскими публикациями на ряде российских радикальных порталов. Позиционирует себя как историка и эксперта по Беларуси. В своих статьях он проводит идею о том, что белорусы — искусственная нация с искусственной культурой и языком, ошибочно оторванная от «русского мира».
11:48 10/01/2018
Поделиться





ссылки по теме
В Смоленске убеждали белорусскую молодежь: "мы - один народ"
Пророссийский сайт оклеветал "Нашу Ніву". Почему газета переехала на Карла Маркса
Кто скрывается за псевдонимом Алла Бронь и называет Беларусь «недогосударством»?