Продается... Лукашенко

Какие лоты, связанные с именем главы Беларуси, пытаются продать в интернете и какие деньги хотят за них получить?

1 из 10
якобы бейдж Лукашенко с учредительного съезда БРСМ в 1997 году
Как пишет "Наша нива", на белорусском интернет-аукционе ay.by не очень много лотов, которые были бы связаны с Александром Лукашенко.
#1#
Бейдж

Наиболее интересный (но и наиболее спорный) это бейдж Лукашенко с учредительного съезда БРСМ в 1997 году. За него просят 35 рублей. Однако нет никакой гарантии, что это оригинал, а не изготовленная недавно копия.

Фотоснимок Лукашенко, Кучмы, Путина и Пугачевой на «Славянском базаре» в 2001 году

На российском аукционе менее чем за 2 белорусских рубля можно приобрести цветной снимок с изображением трех глав государств и звезды советской эстрады. Следует учесть, что пересылка его в Беларусь обойдется еще приблизительно в 9 рублей.

Лукашенко-солдатик

Металлическая 52-миллиметровая фигурка белорусского лидера продается со скидкой за 6,22 евро на ebay.com. Человечек показывает кулак, но узнать в нем Лукашенко весьма непросто. Продавец фигурки живет в Украине.

Монета

Напоминающий монету российский жетон из никеля был изготовлен к трехлетию Таможенного союза, продается за 20 рублей. На нем изображен Лукашенко на фоне обелиска победы и домов-башен на Привокзальной площади Минска. 

Эта фейковая монета изготовлена в 2013 году какой-то российской частной организацией. При этом на ней присутствует даже номинал — 1 рубль. В РФ такой жетон продается за 390 российских рублей (около 13 белорусских рублей).

Лукашенко и вертолет

Пять фотоснимков по $24,99 продаются по отдельности на ebay.com одним продавцом из Смоленска. На двух фото можно видеть молодого Александра Григорьевича, когда тот выходит из вертолета МИ-8, а также осматривает военную технику. Еще на двух — сам вертолет и его экипаж. А на пятом сфотографирован президентский эскорт.


Предвыборная программа 2015 года

Всего один рубль просят за 19 страниц предвыборной программы Лукашенко «За будущее независимой Беларуси». Пока не находятся желающие ее купить, да и просмотров лота также очень мало.

Книга «Урок отца народов Сталина и батьки Лукашенко, или Как преодолеть экономическое отставание»

Издание российской пропаганды пытается всяческими средствами доказать вред, исходящий от Запада. За «творение» Ивана Турлая просят 35 рублей. Год издания — 2018. Издатель — российское издательство «Алгоритм».

В «лихие 90-е», развалив СССР, враги народа загнали нас в яму, из которой мы мучительно выбираемся многие годы. Это сенсационное исследование неминуемо вызовет истерику у нашей «пятой колонны», ведь оно доказывает: чтобы наконец-то «подняться с колен», нужно взять все самое лучшее из опыта победной сталинской эпохи. Именно по такой модели динамично развивается современная Республика Беларусь, лидера которой, Александра Лукашенко, вслед за Сталиным благодарный народ назвал отцом своего Отечества (батькой).

Лукашенко с собакой

Календарик выпустили в 2011 году в Новосибирске. Более подробных сведений о том, когда был сделан снимок, не имеется. Продается календарик за 15 российских рублей.

17:26 09/01/2018






Загрузка...
Loading...