Лукашенко бы не понял: принц Гарри с невестой улетели на отдых эконом-классом

Принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) отпраздновали Рождество в Лондоне вместе с королевской семьей, а на новогодние праздники отправились к друзьям в Ниццу.

По данным Daily Mail, пара полетела обычным эконом-классом, отказавшись от частного самолете или бизнес-класса.

Пассажиры рейса сообщили изданию, что Гарри и Меган заняли последний ряд у хвоста самолета, выкупив все шесть мест. С парой путешествовали три охранника, которые сидели в соседнем ряду. Гарри и Меган прибыли в аэропорт пораньше, чтобы войти в самолет первыми.

Принц Гарри - не первый член королевской семьи, который летает эконом-классом. Его старший брат принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) уже несколько раз так путешествовали по Европе и Америке, пишет glamour.ru.

Напомним, в отличии от ряда европейских лидеров, которые не гнушаются летать в обычных рейсовых самолетвх, в том числе и эконом-классом, Лукашенко передвигается исключительно в персональных самолетах, которых у него аж два - 737-800BBJ в дорогостоящей VIP-модификации Business Jet 2003 года выпуска и купленный в 2012 году у Туркменистана лайнер покойного Ниязова Boeing 767-32K 33968 926 EW-001P.



13:09 03/01/2018






‡агрузка...



ссылки по теме
Принц Гарри и его супруга Меган ждут ребенка
Принцесса Евгения вышла замуж. Первые фото с церемонии
Шнуров снова женится. "Жизнь меня ничему не учит"