Астрологи предсказали Украине нового президента в 2018 году

По мнению экспертов, Украину летом ждут перевыборы.

«Вести» поговорили с известными украинскими астрологами, нумерологами и тарологами и узнали, к чему ураинцам готовиться в новом году. 

Нумеролог Людмила Жукова считает, что грядущий год для Украины будет богат на политические события, особенно знаменательным станет февраль 2018 года. 

«Среди украинцев возмущение будет расти, люди выйдут на улицы. А политики еще с конца декабря этого года начнут ссоры. Причем коснется это самых высоких чинов. Своего апогея конфликты достигнут к февралю, а после этого в Украине состоятся перевыборы. Дальше придет новый толковый лидер, которому будет 42–44 года», — уверена Жукова. 

Солидарна с ней и таролог Ольга Соломка: "Карты показывают, что украинцы не станут ждать до 2019 года — и смена президента пройдет из-за протестов".

Жукова также предсказывает, что Украина встанет на собственный путь, вместо евроинтеграции. 

«И в отношении иностранных политиков у нас будет полный отказ, Ульяна Супрун и другие приглашенные чиновники покинут посты. В мае в Украину пожалует важный гость, который внесет некоторые коррективы в поведение наших правителей. Положительные подвижки возможны в конце августа 2018 года», — говорит Жукова. А Саакашвили, по ее мнению, на некоторое время спрячется у своих друзей в США».

А вот астролог Влад Росс катаклизмов не предвидит, говорит, год Собаки — всегда мирный. 

«И всегда в этот год происходит мирная передача власти. Если мы вспомним 1994-й, тогда были досрочные выборы президента, и Леонид Кравчук передал власть Леониду Кучме. В 2006-м абсолютно без всяких катаклизмов летом Виктор Янукович стал премьер-министром при «оранжевой» власти. Поэтому я думаю, что в середине лета 2018 года может быть создана ситуация, которая благоприятствует досрочным выборам. И будет очень спокойная мирная передача власти», — сказал «Вестям» Влад Росс.

Волнующий всех вопрос урегулирования конфликта на Донбассе не найдет своего полного завершения. «Ситуация на востоке усугубится, а потом снова вмешается Россия», — считает Жукова. 

Владу Россу звезды говорят об обратном: «Конфликты будут сглаживаться. Я не хочу сказать, что будет полностью преодолен донбасский кризис, но все идет к тому, что в 2019–2020 гг. он будет окончательно заморожен. А предпосылки к этому начнутся в 2018-м».

Таролог Ольга Соломка, в свою очередь, говорит, что в 2018 году стоит ожидать крупных финансовых вливаний, которые приближают момент возврата территорий под контроль Украины. С Крымом, говорит Жукова, ситуация останется прежней. 

Астролог Росс и Соломка подтверждают: «Крым остается зоной зависшей и проблемной».

Экономика в упадке

Ничего хорошего в экономике этот год не предвещает, прогнозирует Жукова: «Курс доллара будет расти и может достигнуть 40 грн/$, а вслед за ним и цены пойдут вверх». Карты Таро дают более сдержанный прогноз. 

«Возможны незначительные сезонные колебания курса. В экономике появятся новые лица, которые возьмут ситуацию в свои руки», — говорит Соломка.

Оптимистичен и Росс, ведь, по по его словам, Желтая Земляная Собака, которая начнет господствовать с 16 февраля, это фактически украинский символ:

"В стране, богатой черноземом, он будет способствовать развитию экономики. А желтый цвет, который присутствует на флаге Украины, говорит о том, что все должно стабилизироваться. Причем приток финансов люди почувствуют уже с февраля".

В год Собаки неизбежны природные катаклизмы, считает Людмила Жукова, и ждать их нужно с запада. «Собака обычно роет землю. Холмистая местность, как на Западной Украине, способствует стихийным бедствиям в виде оползней», — рассказала нумеролог.

Ольга Соломка считает, что в 2018-м будет преобладать стихия ветра: возможны ураганы, активные движения воздуха, повышенная пожароопасность в юго-восточных регионах. А вот Влад Росс видит опасность в другом: «В феврале, марте и апреле могут происходить сложные ситуации. Это касается каких-то складов».

11:21 08/12/2017






‡агрузка...



ссылки по теме
Порошенко: Если предложить Путину мир в обмен на территории, то не будет ни мира, ни территорий
Станислав Шушкевич: «Кагэбэшник» не станет на защиту церкви
Ющенко в эфире БТ: Люди выходили на Майдан, чтобы страна не стала Малороссией, а мы — хохлами