Виктор Лукашенко в компании с Кадыровым и не только смотрел последний этап "Формулы-1" в ОАЭ

В минувшие выходные помощник президента по вопросам национальной безопасности Виктор Лукашенко по традиции посетил этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» в Абу-Даби. 


Виктор Лукашенко в компании с Кадыровым и не только смотрел последний этап "Формулы-1" в ОАЭ
Как сообщают местные СМИ, он оказался в довольно представительной компании.

Этап «Формулы-1» в Объединенных Арабских Эмиратах он посещает с завидным постоянством. Специальное приглашение посетить Абу-Даби поступает от правящей семьи эмирата.

На этот раз понаблюдать за королевскими автогонками из вип-ложи, в частности, приезжали президенты Руанды (Поль Кагаме), Черногории (Филипп Вуянович) и Габона (Али Бонго), а также принц Эндрю, герцог Йоркский, и бывший король Испании Хуан Карлос. Кроме того, на видео арабского агентства новостей были замечены министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, глава Чечни Рамзан Кадыров и президент Татарстана Рустам Минниханов.

Все они стали свидетелями победы финна Валттери Боттаса, представлявшего команду «Мерседес». Заключительный этап в Абу-Даби никак не повлиял на распределение мест в тройке призеров. Партнер Боттаса по команде Льюис Хэмилтон досрочно стал чемпионом мира. В Абу-Даби британец пришел к финишу вторым. Третьим на заключительном этапе оказался Себастьян Феттель. По итогу же сезона немецкий гонщик завоевал серебро.

Александр Лукашенко и его близкие находились в Объединенных Арабских Эмиратах с 25 октября по 6 ноября.

21:44 30/11/2017






‡агрузка...



ссылки по теме
Канопацкая: Лукашенко надо попросить у сына прощения
БТ показало лицо Виктора Лукашенко в момент, когда отец рассказывал, как бил его
Виктор Лукашенко рассказал, почему его никто не узнает на дороге