Исполкомы готовы закупать Atlas за 38 тысяч рублей: "Раз президент открыл завод, то к качеству вопросов не будет"

Стоимость Geely Atlas все еще остается загадкой, но исполкомы уже приготовились к закупкам белорусско-китайской новинки. На сайте www.goszakupki.by появились сразу два аукциона, в которых "ищут" Atlas. 



Ольшанский сельский исполнительный комитет рассчитывает приобрести Geely Atlas в комплектации с 2-литровым двигателем. Как нам сообщили по телефону, выбор основан на положительном опыте тест-драйвов модели в СМИ и на том, что новое - это хорошее: "Раз президент открыл завод, то по качеству вопросов не должно быть". Планируемая сумма покупки - 38.000 рублей. Если денег из местного бюджета не хватит, покупку придется отложить.


Заявку на покупку подал и Могилевский областной исполнительный комитет, но на данный момент аукцион не актуален. Дозвониться до ответственных лиц нам не удалось, однако, если верить информации на сайте, аукцион отменен "в связи с необходимостью внесения изменений в технические характеристики предмета закупки". В первоначальных требованиях к автомобилю был заявлен 2,4-литровый двигатель, автоматическая коробка передач и комплектация Comfort. Сумма, которую исполком готов потратить на автомобиль, неизвестна.

09:06 29/11/2017
Поделиться





ссылки по теме
Белорусы разобрали льготные кредиты на Geely. Программу продлят
В борисовском Джили, собранном на новом заводе, не обнаружили белорусских узлов
Для локализации "Джили" создали три фирмы при холдинге БАТЭ