Дывыдькo озабочен: "как мужчине дать понять женщине, что она ему нравится и не попасть под обвинения в домогательствах?

Председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько высказался по поводу обвинений олимпийской чемпионки Татьяны Гуцу в адрес белорусского гимнаста Виталия Щербо, который якобы изнасиловал ее 27 лет назад.

Мы здесь не будем разбираться, кто там кого и как 27 лет назад ... Давайте разбираться в тенденциях, в философии такого законодательства. Стоит только посмотреть на девушку, она может обвинить тебя в домогательствах. Если ты, не дай Бог, коснулся ее в лифте — все, сядешь или штраф заплатишь! Кто придумал эти законы, как их провели через парламент, которой половой ориентации были эти люди, с такими взглядами на отношения мужчины и женщины?” — возмущался Геннадий Давыдько во время программы "Клуб редакторов" на телеканале "Беларусь-1", отмечает Еврорадио.

 

Также он отметил, что есть факты, когда "наших спортсменов провоцируют, особенно хоккеистов, футболистов, состоятельных людей". "Они приезжают на Запад, и их там провоцируют на то, чтобы они сказали что-то, прижались к кому-то, потрогали... После чего на них пишут иски, и белорусские спортсмены раскошеливаются на большие суммы", — заявил Давыдько.

 

"Вот как мужчине дать понять женщине, что она ему нравится и не попасть под обвинения в домогательствах?” — такой вопрос задал глава БТ.

15:59 21/10/2017
Поделиться





ссылки по теме
Только правда? Давыдько рассказал о Площади-2010, Дроздах и проститутках
В сказки про «российский крест» хочется верить, про «чистые тротуары» — нет
Признание Давыдько: «Я живу в той Беларуси, которую показывают по БТ». Жесткий «Ток»