АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Репрессии Всебелорусское собрание Итоги Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия

Очевидцы: После взрыва машины Павел Шеремет был еще жив

Журналист Павел Шеремет, который погиб сегодня, 20 июля в центре Киева, после взрыва был еще жив.

Очевидцы: После взрыва машины Павел Шеремет был еще жив
Как передает телеканал ТСН, об этом рассказал официант одного из ресторанов. По словам очевидца, он подбежал к машине после взрыва и увидел, что журналист еще жив. Его ноги были крепко сжаты в авто. Когда его забрала скорая, стало известно о смерти.

В эфире телеканала NewsOne другой свидетель, назвавшийся Алексеем, рассказал, что ехал на своем авто, когда взорвалась машина Шеремета. Авто, в котором был журналист, остановилась на перекрестке и в ту же секунду взорвалась. После взрыва он остановился и вышел из машины. Другие люди, которые видели происшествие, говорили, будто взорвался газ и опасались повторного взрыва. Алексей побоялся подойти ближе. По его словам, на место происшествия приехали сразу три машины скорой, причем буквально через пять минут.

Из машины пострадавшего эвакуировали очевидцы до приезда скорой. "Его вытащили очевидцы, положили на ткань. Потом его из этой ткани положили на носилки, но он уже был в агонии. У него были конвульсии: нога оторвана, рука перебита в нескольких местах, лицо очень бледное", - рассказал журналистам Алексей.

Происшествие произошло сегодня около 7:45 в украинской столице на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. Павел Шеремет был за рулем авто, принадлежавшее руководителю издания "Украинская правда" Елене Притуле. Ее самой в машине не было.

Украинские правоохранители квалифицировали инцидент как убийство.

Поделиться



Загрузка...
‡агрузка...