Медовый месяц на яхте пресс-секретаря Путина затмил скандал с часами

Дмитрий Песков продолжает шокировать россиян.

Медовый месяц на яхте пресс-секретаря Путина затмил скандал с часами
1 из 5
Недавно его свадьба на олимпийской чемпионке Татьяне Навке возбудила простых граждан и, казалось, часы жениха за 700 тысяч долларов уже ничто не сможет затмить. Но Песков продолжает неприятно удивлять россиян.

Сейчас молодожены отправились в свадебное путешествие и арендовали яхту для отдыха за 385 тысяч евро в неделю, говорится в сообщении на сайте оппозиционного политика Алексея Навального со ссылкой на Фонд борьбы с коррупцией РФ.

#1#

Как отмечает Навальный, они арендовали яхту Maltese Falcon у берегов Сардинии в Италии. "Дмитрию Пескову нужно выложить полностью свою зарплату за 3 года, чтобы позволить провести на этой яхте всего 7 дней", - подчеркивается в сообщении.

Яхта Maltese Falcon "самая большая, самая роскошная, самая дорогая парусная яхта в мире: 88 метров, почти как футбольное поле", пишет Навальный.

По открытым источникам удалось установить, что яхта на выходных действительно была у берегов Сардинии, кроме того дочь Навки и падчерица Пескова в соцсети Инстаграм опубликовала соответствующее фото с геотегом, который подтверждает, что она находилась в Сардинии.

"Ну и последнее: Саша (падчерица Пескова) очевидно находится на яхте, и на ее халате прочитывается название яхты. Название видно не полностью (?altese falco?), но угадать недостающие буквы оказалось не очень сложно. Фотография сделана на яхте Maltese Falcon", - резюмировали в сообщении.



Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков попытался опровергунть публикацию Алексея Навального о том, что арендует яхту. Правда, его оправдания звучат совсем неубедительно и смешно. По его словам, он в гостинице на Сицилии. 

Как отмечает Навальный, это звучит даже хуже, чем "часы дали поносить".

"Предположим падчерица Пескова просто нашла на улице фирменный халат яхты Maltese Falcon, а потом совершенно случайно сфотографировалась в нём на какой-то другой яхте. Что же тогда будет делать с родной дочерью Пескова, сделавшей фотографии в местах, точно соответствующих маршруту Maltese Falcon? Зачем, если ты действительно находился все в время в отеле в Сицилии, оперативно стирать геотеги с фотографий дочери Навки?", - спрашивает Навальный.



Дочь Дмитрия Пескова



И предлагает Дмитрию Пескову выдвинуть новую версию: "мы просто были в отеле на Сицилии, уничтожая санкционные продукты, когда внезапный торнадо унёс айфоны наших детей, после чего адский вихрь пронес их вокруг Капри, сделав несколько фотографий девочек, похожих на наших, но других".


Поделиться