АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Коронавирус Интеграция Ликвидация НГО Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Путин отправил всех к американцам с вопросами про Украину

Владимир Путин ехидно прокомментировал информацию  о том, что Виктор Янукович в телефонном разговоре с литовским лидером Далей Грибаускайте жаловался на давление со стороны России в вопросе евроинтеграции.

Российский президент  предложил уточнить подробности разговора между лидерами Украины и Литвы о приостановке вопроса об ассоциации Киева с ЕС у американской стороны. "Я не знаю, о чем разговаривали президенты Украины и Литвы, — цитирует слова Владимира Путина РИА "Новости". — Может быть, у американских друзей спросить? Они подскажут, но они нам пока ничего не говорили. Комментировать комментарии очень тяжело".

Напомним, 21 ноября Кабинет министров Украины решил приостановить процесс подготовки к подписанию СА с Евросоюзом, а также принял распоряжение, согласно которому правительствоинициирует создание трехсторонней комиссии при участии Европейского Союза и Российской Федерации. Президент России Владимир Путин тут же заявил, что Москва готова к трехсторонним переговорам для решения вопросов, связанных с возможным подписанием Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Поделиться



Загрузка...
‡агрузка...