АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия

Владимир Мацкевич: Один народ

Тьма расползается.



Вчера отключили Евроньюс, сегодня naviny.online, пишет методолог и политический аналитик Владимир Мацкевич.

Вчера КГБ задержал Александра Федуту в Мордоре. Спрашивается, кто кого оккупировал, если спецслужбы Беларуси пасутся в Москве, как у себя дома?

После задержания и удержания Андрея Александрова у меня оборвалась связь с Навинамибай, теперь их и вовсе закрыли.

Зарегистрированные партии в рамках закона просили разрешения на Чернобыльский шлях, а их лидеров закрывают в СИЗО.
 
Тьма расползается. Мы пытаемся побороть тьму зажигая свечи и фонарики, разрываем ночное небо 25 марта фейерверками. Мы боремся с тьмой, но напускаем туману информационным шумом.

А ведь БелаПАН и naviny.online пытались сохранять "объективность". И Федута пытался быть "объективным". И Кастусёв старался быть умеренным и рассудительным.

Что мы делаем не так? Мы ж такие правильные, такие законопослушные, такие хорошие? За что же нас так?

С кем вы мастера культуры, и ты лично Александр Федута? Твои единомышленники продолжат рассудительно объяснять, что происходит, и рассказывать, что "Москва не имеет влияния на Лукашенко".

ТУТбай продолжит "объективно" освещать события после закрытия Навиныбай.

Новые законопослушные партии будут пытаться зарегистрироваться в режиме, дабы стать подобными на легальный БНФ.
 
А мы будем писать письма и носить передачи в СИЗО, и тем, кто сидит давно, и тем кого посодют в ближайшие дни.

Это будут делать даже те, кто сам поддерживает посадки. Так когда-то глава главной пропагандонской гасеты "Советская Белоруссия" Павел Якубович по своим каналам передавал nомящемуся в камере другу Александру Федуте необходимые ему дефицитные лекарства. А хули? Мы ж один народ!


«Статья в рубрике «Особое мнение» является видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Вы можете прислать свою статью на почту [email protected] для размещения в рубрике «Особое мнение», которую мы опубликуем».