АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Павел Усов: Нет для них никаких барьеров, ни человечьих, ни Божиих

Если бы можно было, все эти нечеловеки с большим усердием загнали бы беларусов в лагеря, посылали бы в газовые камеры, расстреливали бы их и вешали.

Этот террористический режим, со своими бандами боевиков, каждый день переступает все мыслимые и немыслимые грани. И к сожалению будет действовать так и дальше. 

И проблема не только в Лукашенко, а в сотнях людей готовых рьяно, с животным безумством в глазах выполнить любой призыв своего "генерала".

Если бы можно было, все эти нечеловеки с большим усердием загнали бы беларусов в лагеря, посылали бы в газовые камеры, расстреливали бы их и вешали. На самом деле нет для них никаких барьеров, ни человечьих, ни божиих. Наградой им, очередное звание, похвала журналистки Гладкой и тортик от игуменьи Гавриилы. 

"Старец во дворце" опасается лишь того, что массовые преступления заставят и Запад и Россию действовать заодно, чтобы убрать сумасшедшего диктатора. 

Но никто не помешает этим злодеям убивать активных и смелых беларусов по одному, уничтожать достойных граждан. Методично и систематично: убивать, сажать, увольнять, выдавливать из страны.

Чтобы заставить страну подчиниться, этому режиму достаточно будет расправиться со 100 тысячью пассионариев (учителей, врачей, студентов, рабочих). 


Системе уже все равно, что будет с экономикой и с социумом. Если деградация общества, через террор, даст возможность Лукашенко проправить еще несколько лет, он сделает это. И ужас в том, что будет немало тех, кто готов реализовать этот план вместе с ним. 

Все эти нелюди прячутся за узаконенный произвол и насилие. Этому невозможно ничего противопоставить кроме насилия. Увы. 

Общество стоит перед ужасным выбором. Либо оно позволит, чтобы власть затоптала и задавила протест, загнала всех по кухням и углам и там передавила по одиночке. Либо, начнет сопротивляться всеми возможными способами. 

Остановить безумство можно только силой.



«Статья в рубрике «Особое мнение» является видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Вы можете прислать свою статью на почту [email protected] для размещения в рубрике «Особое мнение», которую мы опубликуем».