АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Светлана Калинкина: «Говори, говори!»

Всем, кто вдруг начинал возмущаться каким-то очередным перлом Лукашенко, я обычно говорила: «А зачем ты его слушаешь? Не трепи себе нервы и не трать время».

А сейчас говорю: «Слушайте!»

Слушайте!

Как человек, который без олигарха Гуцериева уже даже на новый год к детям не приезжает, обвиняет оппонентов, что, мол, это за ними в Беларусь придут российские олигархи. 

Он дарит земли своим друзьям – в центре Минска, в охранных зонах, в заповедниках, в красивейших местах Беларуси – а нас пугает, что, мол, если не он будет президентом, то тут все распродадут. 

Игроки его хоккейной команды скупают в стране заводы-пароходы, а он пытается рассказать, что о деревне печется. О простом труженике. О том, что те, кто говорит, как сделать достойной зарплату для этого труженика, оскорбляют 30% сельского населения. А он – нет, он заботливый.   

«Говори, Александр Григорьевич, говори!»

Людям, которые, как и просил, пришли на предвыборные пикеты, чтобы  сказать: «Уходи по-хорошему!»  смело так говори, что они «майданутые», «купленные», «отмороженные». Оскорбляй, хами, пугай расстрелами. Унижай, упрекай, издевайся. Показывай свое настоящее лицо как можно больше. Каждый день! На всех телеэкранах страны! 

Топи себя сам, топи!


«Статья в рубрике «Особое мнение» является видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Вы можете прислать свою статью на почту [email protected] для размещения в рубрике «Особое мнение», которую мы опубликуем».