АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Евгений Липкович: А где у нас хорошо?.. 3

У нас провалы в хоккее, футболе, биатлоне, где мы всегда были на высоте, но мы это отрегулируем.

Евгений Липкович
Евгений Липкович
У нас провалы в нефтепереработке, в молочке, в мясе, в рыбе, даже в яблоках провалы. Банду Данкверта под суд, конечно. Но это потом, когда руки дойдут.

У нас провалы в перевозках, в перелетах, в туризме, на границе у нас провалы. Нас атакуют по всему периметру, но мы все равно не будем ни на кого нападать, в землянки уйдем, но нападать не будем.

У нас провалы на телевидении, на радио, в газетах, в социальных сетях. Ничего, пусть злопыхательски ругаются руками и размахивают матом, у нас демократия, приходится терпеть…

У нас дыры в декретах, в указах, в законах, в распоряжениях, в согласованиях, в постановлениях, в заданиях. Но не ошибается тот, кто ничего не делает…

– Стой, а где у нас хорошо?

– Хорошо после бани. С пивом и воблой.

– Я не об этом.

– Еще с бабой хорошо…


«Статья в рубрике «Особое мнение» является видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Вы можете прислать свою статью на почту [email protected] для размещения в рубрике «Особое мнение», которую мы опубликуем».