АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Зенон Позняк: Содом и Гоморра 106

Легализация полового извращения - гомосексуализма - не имеет никакого отношения к демократии и правам человека.

Если рассуждать о нынешнем Евросоюзе и всем западном мире методом оруэлловской логики (которая здесь как раз подходит), то картина абсурдна. Для меня очевидно, что если в том обществе оценка девиантов не изменится, то вполне возможно не только доминирование, но и власть, и государство, и общество извращенцев. Содом и Гоморра вероятны. Таким мог бы стать последний этап очередного краха европейской цивилизации.

Выходы из системного кризиса и даже из цивилизационного краха человеческая история давно нашла и отработала. Здесь два главных подхода: либо внутренние перемены в системе и возрождение перспективы (нормальности), либо диктатура жесткой политикой репрессий и физического уничтожения возвращает общество на исходные позиции и потом (как правило) сама может стать жертвой этого возрожденного общества со всеми оценками своих «античеловеческих» преступлений и с соответствующим наказанием преступника - диктатора (который на деле исторически спас систему). В истории - классический пример - это перемены в Римской империи. В современном мире наиболее выразительный пример - диктатура Пиночета в Чили.

Завершая эту эсхатологическую вставку, должен сказать, что, на мой взгляд, ни первого, ни второго выхода из леволиберальной системы демократии на сегодняшний день не просматривается. Произошли уже слишком существенные разрушения базовых основ культуры в сознании поколений, что привело к негативному отбору в популяции целых наций и прежде всего сказалось на элите. В Европе уже давно не существует больших мудрых политиков, великих философов, писателей, мудрецов, властителей дум человеческих, даже художников. Наверх всплыла мелочь, бюрократия, продажность, дилетантство, извращение, гедонизм и пустота.

Тем не менее, Запад еще обладает большим творческим и духовным потенциалом, и о «конце истории» (как полагают некоторые) говорить рано. Сегодня (да и всегда) еще предстоит бороться за хорошее, светлое, чистое.

Конченое общество (которое не поддается ни развитию, ни реабилитации) - это имперская Россия. Негативный генетический отбор там происходил в течение всей истории и в 1917 году привел к захвату власти и полной победе черни, криминала, бандитов и дураков, которые физически вычистили (убили) все, что оставалось еще честным и образованным в российском обществе. Дальнейшее развитие населения российского «средоточия зла» возможно только через дезинтеграцию империи (к чему в России никто не готов). Сейчас эта темная больная империя, оправдывая агрессию, хочет выставить себя спасительницей человечества.

Абсурд идеологии «прав человека» и событий на Западе особенно выразителен с той точки зрения, что вопрос с девиантами в целом мог быть решен в обществе гораздо легче, чем, скажем, с алкоголиками (хотя болезнь алкоголизма считается неизлечимой) или с другими болезнями «стыда» (сифилис и т.п.). Исключение педерастии из сферы медицинских диагнозов, лоббированное чиновниками ВОЗ, привело к тому, что медицинские исследования в этой области почти не проводятся, а лечение запрещается (противоречит закону). Почему так случилось, мы уже знаем. В судьбы этих людей вмешалась политика. Леволиберальная чернь использовала девиантов в политических интересах, отпустив джинна из бутылки, как инструмент в борьбе с христианством и традиционным порядком, наработанным человечеством.

Рассматривая эту тему, надо понимать, что с половыми извращенцами, так же, как с бандитами, террористами или зомбированными сектантами, невозможны никакие рациональные дискуссии и обсуждения. Это бессмысленный вариант поведения. Здесь нужны только конкретные действия и принятие соответствующих мер.

Для борьбы с международной язвой должно быть международное движение, объединение христианских усилий. Такое движение должно было бы возникнуть давно, но сейчас, после катастрофы в Ирландии, это стало уже необходимостью.

Следующей жертвой намечена Польша. В течение ряда лет я наблюдаю, как постепенно, шаг за шагом, проталкиваются грязные планы против этой католической страны. За последние несколько лет (особенно после гибели президента Леха Качиньского и польской национальной политической элиты в 2010 году) польское общество начало поддаваться наступлению девиантов и превратной политике Евросоюза. Даже молодежь опустила руки. В 2012 году группа поляков вышла во Вроцлаве на демонстрацию с плакатами типа: «Педераст - это звучит гордо», «Я горжусь, что я мама гея», «Я горжусь, что я мама лесби». Такая вот польская реальность. В связи с военной угрозой со стороны России не сомневаюсь, что Евросоюз воспользуется этим и начнет давить на Польшу в вопросе гомосексуалистов. Что из этого получится, не буду говорить, чтобы не обидеть польскую честь. Борьба за право человечества быть человечеством происходит из самой ее природы и Божественного предопределения.

Первое требование - должна быть прекращена пропаганда, реклама и популяризация гомосексуализма, девиантства и девиантских отношений в Европе и Америке.

Второе - должно быть отменено решение ВОЗ 1992 года, должны начаться серьезные медицинские исследования и лечение гомосексуальных отклонений психики и организма человека.

Эти вопросы надо будет ставить также перед западными представителями Евросоюза, которые иногда приезжают в Беларусь, чтобы встретиться с администрацией узурпатора власти и с оппозицией, которую они содержат. Грубое нарушение прав христиан в Евросоюзе (как с тем ирландским пекарем) и навязывание там для большинства нормальных людей превратных представлений девиантов и сексуально больных лиц не может не вызывать тревоги здесь, у нас, в еще относительно здоровой части Европы (которую уничтожает пророссийский антибелорусский режим). Практически мы не имеем еще никакой силы и средств, чтобы воздействовать в этом на политику и власти сильных стран Европы, но мы имеем там единомышленников в обществе, и их нужно поддержать.

Должен быть прекращен экспорт извращений и извращенных отношений со стороны Евросоюза в другие страны и тем более финансирование гомосексуализма за рубежом.

Другие страны должны были бы принять превентивные законы, предупреждающие распространение девиантского разврата и порочных отношений.

В перспективе должно быть пересмотрено все законодательство в странах Евросоюза относительно гомосексуальных отношений на основании общечеловеческой нормы, которая свидетельствует, что легализация полового извращения - гомосексуализма - не имеет никакого отношения к демократии и правам человека.

Людям доброй воли в Европе надо браться за работу. Борьба здоровых людей и здоровых сил даст здоровые результаты.

«Статья в рубрике «Особое мнение» является видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Вы можете прислать свою статью на почту [email protected] для размещения в рубрике «Особое мнение», которую мы опубликуем».