АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Референдум Белгазпромбанк Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис

Виктор Корнеенко: Ушел поэт. Невольник чести. 12

Для меня лично такое решение Владимира Некляева не стало неожиданностью.

Виктор Корнеенко
Виктор Корнеенко, Сопредседатель незарегистрированного ОО “За справедливые выборы”, член политсовета ОГП.
Человек, создавший имя собственным талантом, сильно отличался от своей (как он считал)  команды и ее сегодняшних союзников по коалиции.  

В силу жизненного опыта и ответственности, полагаю, значительно больше окружения он думал о своей роли в политическом процессе и о ситуации в стране, а не толко о “хлебе насущном”. 

Мне жаль, что  он не сумел стать лидером политической силы и повторил путь  своих предшественников  Владимира Гончарика, Семена  Домаша, Александров Милинкевича и Козулина. 

Скоро все придет к тому, что, на посмешище народу,  в президенты оппозиционеры будут  выдвигать людей, пришедших в политику напрямую из детсткого сада, где они  и прошли все  свои жизненные университеты.   

Похоже,  Некляева переиграла компания “джентльменов удачи”, затеявшая очередной  “грандиозный” проект, который пытаються втюхать  как зарубежным партнерам, так и белорусскому обществу, и  где Владимиру Пркопьевичу отводилась  роль подтанцовщика. 

Дальше открыто, без тормозов, которыми, полагаю, Некляев все же оставался, будут  рулить люди, во всей красе показавшие себя в кампании 2010 года, а особенно, после ее завершения.

Приехали!

«Статья в рубрике «Особое мнение» является видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Вы можете прислать свою статью на почту [email protected] для размещения в рубрике «Особое мнение», которую мы опубликуем».