АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Евгений Липкович: Самое лучшее для оппозиции - не позориться 12

А ждать, когда мимо проплывет труп министра информации Ананич.

Евгений Липкович
Евгений Липкович
Самое лучшее, что может сделать оппозиция для страны, кроме того, чтобы быстро умереть, - никого не выдвигать на президентских выборах. 

И условия для этого самые подходящие: кризис, финансов нет, сказать что-то новое, заставляющее прозреть всё равно не удастся, болото не расшевелить, оно привыкло жрать и ничего не выдавать взамен. 

Поэтому самое лучшее - не позориться и ждать, когда мимо проплывает труп Министра информации Ананич. А Лукашенко не проплывает, потому что бессмертен, и победить его может только собственная глупость, а не какая нибудь баба, будь она хоть сто раз секретарша Дмитриева.

Уже занервничали Ермоширинка и Лозовик, которые понимают, чем грозит стране такой вариант. В отсутствие оппозиции козырь: "если не Лукашенко, то к власти в Беларуси придет "правый сектор"" не работает. Значит и Его Превосходительству финансирование обрежут. 

Вот смеху будет, когда Августейшая Администрация кинется уговаривать Лебедьку и Кастусева выдвинуться. Я бы на их месте торговался бы за каждый евроцент.


«Статья в рубрике «Особое мнение» является видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Вы можете прислать свою статью на почту [email protected] для размещения в рубрике «Особое мнение», которую мы опубликуем».