Александр Куллинкович: И что? 3

Скажи доброе слово унылому человеку. Представь, как ему. Представь как им всем.

Александр Куллинкович
Александр Куллинкович, Белорусский музыкант, лидер группы "Нейро Дюбель".

20 лет назад мне сделали успешную операцию по удалению «ой как плохо» мозга. После неудачного сотрясения. Получил я его в 14 лет, когда меня "уличили" в том, что я был не с того района.

Смешно, что все это происходило далеко за городом, я жил в Минске, они тоже в Минске, но не там. Или они меня не там искали.

Били больше 20 "человек". Убивали. Два человека встряли, увидев как толпа мочит ногами нечто, получили немало, но оттянули на себя всю эту мерзость.

Когда били ИХ, ЭТИ увидели, протрезвели, что сделали со мной, разбежались. 60 килограмм фарша не лучшее зрелище. В итоге меня не убили. Эти ребята вызвали скорую, добрый врач вколол мне что-то, от чего я не помнил уже ничего.

Я им очень благодарен.

Потом были и есть ужасные зубы, ужасные боли, Нейро Дюбель, повышенная сентиментальность, я же панк? Ужасные времена. Но я выжил благодаря этим двум паренькам, и хирургу. Арнольд Федорович Смеянович.

Сейчас пою нестройные песни и показываю картинки. Не знаю, какой смайлик поставить.

Не бойся. Получи в морду. Если это нужно для осознания себя человеком. Поднеси сумку бабушке, уступай место, обернись, когда открываешь дверь, вступись за слабого, подними пьяного, хоть узнай, жив ли он?

Скажи доброе слово унылому продавцу. Представь, как ему. Представь как им всем.


«Статья в рубрике «Особое мнение» является видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Вы можете прислать свою статью на почту belpartisan@gmail.com для размещения в рубрике «Особое мнение», которую мы опубликуем».