АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Алена Стогова: Кое-что про мою ментовскую страну 14

Меня не пустили в метро: решили, что выпившая.

Алена Стогова
Алена Стогова
Я не хотела, чесное слово.. Я не собиралась!

Пару часов назад, по дороге домой, меня не пустили в метро.
И я написала подруге (мы как раз были на связи): "Прикинь, аааа!!!! Меня только что не пустили в метро...:)...."

И она не поверила! Потому что она искренне уверена, что Беларусь - это такой вот островок прекрасностей, нежностей и безопасностей.

Я объяснила, мол, обычное дело: решили, что выпившая. Никаких экспертиз не хотят - просто не пускают в метро. Я в шубе, в юбке, красивая, я на шпильках и все такое.

Не пускают!

Подруга ответила: ну, а почему ты молчишь? Тебя читают десятки тысяч людей в сутки, и ты на самом деле не выпившая. Да, блин, в Берлине не пускают в метро только, если валяешься по полу. А ты...

Ну, конечно, я не пьяная. И даже не выпившая! Господи, какое нелепое оправдание. Почему я должна утверждать обратное?

Они не хотели экспертизу. Они просто решили, что так надо. И я даже не привыкла о таком писать - это обычное дело у нас.

Не пустить меня в метро.

В моей стране, в моем родном городе. Где я плачу налоги, превышающие бюджет любого детского дома.

Не пустили!

Позор вам, товарищи. Искренне вас презираю. Всей душой. Моя страна мне мила, пока я не вижу эти лица. Силовики. Менты, бездельники. БезопасТность страны, б...ять. Ненавижу вас, "защитники отечества"! Так и знайте.

О, господи, и как сделать так, чтоб никогда вас не видеть?



«Статья в рубрике «Особое мнение» является видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Вы можете прислать свою статью на почту [email protected] для размещения в рубрике «Особое мнение», которую мы опубликуем».