АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Дмитрий Дашкевич: До гея нужно дорасти 13

В нынешнем мире заявить, что ты гей - это никакой не подвиг, это лишь дань моде.  

Дмитрий Дашкевич
Дмитрий Дашкевич, Лидер "Маладога фронту", белорусский оппозиционный политик
На днях самый яркий в ленинском определении интеллигент Дубовец разрядился признаниями в своем будто бы гействе - ненависть к России так залила ему желчью глаза, что на зло белокаменной он прихватил своих детишек и пошел на гей-парад в Праге, выдав после манифест под названием "Я - гей".

Казалось бы, дело очень личное, но люди с уродливыми мозгами так и жаждут свою личную постельную жизнь (или фантазии о ней) сделать жизнью общественной. Да только вычурный мозг - это полбеды.

Вторая половина - это вся та ложь, которую накручивает на уши читателям "Радио Свабода" щедрый на лапшу Дубовец.

"Общеизвестно, что геи не воинственные люди и не провоцируют войну", - выдает публицист одно ложное утверждение за другим, чтобы только противопоставить "хорошеньких" ЛГБТ-ешников озверелым россиянам. Для лжеца Дубовца и всем его лжи верящим советую просмотреть видео с акции ЛГБТ 24 ноября в аргентинском городе Сан-Хуан, когда 1500 молодых католиков защищали от осквернения храм против 7000 разъяренных ЛГБТ-ешников.

Пусть Дубовец и ему сочувствующие посмотрят, как молодые парни стали живым щитом и молятся, в то время, как "хорошенькие" геи и лесбиянки поливают их краской из баллонов, плюют им в лицо, надевают им на головы свои трусы, сношаются перед ними ... Таких видео и рассказов можно накопать в сети множество, лишь бы было желание знать правду. Но господина Дубовца желание знать ложь - и он ее для себя и других выдумывает.

Остановиться бы на этом, да только Дубовцу и лжи мало, он, человек, который явно не читает Библию, берется нас учить еще и Божественности.

"... скорее эти веселые и миролюбивые люди несут лик Христа ..." - пишет он об участниках пражского гей-парада. Такое кощунство даже комментированию не поддается. Можно только напомнить публицисту о том будущем, о котором предупреждает апостол Петр всех содомитов и им сочувствующих:

"... Содом и Гоморру превратив в пепел, осудил на погибель, давая пример для тех, что будут нечестивыми ... Они, как неразумные животные, назначенные на убой, хулят то, чего не понимают и в никчемности своей будут уничтожены ... за удовольствие считают они ежедневный разврат ... глаза их полны прелюбодеяния ... они сыны проклятия" (2Пёт. 2:6, 12-14).

Возможно, заявляя "Я - гей", Дубавец хотел презентовать себя общественности как героя, но представил как приспособленца.

Ведь в нынешнем мире заявить, что ты гей - это никакой не подвиг, это лишь дань моде. 

Пусть бы Дубовец заявил, что он за то, чтобы праздновать Рождество Христово, в то время, когда его праздновать запрещают то в одной, то в другой стране ЕС. Пусть бы Дубовец попытался заявить, что он верующий христианин и против гей-парадов - и он ощутил бы на себе весь прессинг гей-лобби мира. И если бы его за его взгляды выгнали с госдеповской работы, он понял бы, что такое геройский поступок.  А так что? .Дубовец объявил себя геем - и ему, как вариант, подняли зарплату. Дубовец смешал в навозе с геями Христа - и тысячи развратников хлопают ему в ладоши.

Голубокоуважаемый "гей" Дубовец, вам до гея надо еще дорасти. На сегодняшний же день вы - обычный приспособленец, который прогнулся под шаткий мир;  обычный популист, который признался в том, за что сегодня в Европе поднимают паек;  вы, в конце концов, обычный богохульник с мозгами наизнанку, который думает, что он может посмеяться над Христом.

Но хотелось бы вам и, прежде всего, вами обманутым людям процитировать слова апостола Павла, который в одном из своих писем пишет "Не обманывайте себя, с Бога не посмеешься - что посеет человек, то и пожнет" (Гал. 6:7).

И поэтому логичным завершением вашей "гейскости" будет то, что ваши дети-внуки подрастут и станут настоящими ЛГБТ-ешниками.  Дочка "возьмет в супруги" свою подругу, а сын "женится" на вашем стареющем соседе. Вы же, как истинный поклонник свободы, будете только радоваться такому свободному выбору потомков: будете вместе ходить на гей-парады, махать там голыми гениталиями - и видеть в "сынах проклятья" лик Христа.  Вы хотели бы себе такое будущее?

В некоторых церквях приходится слышать свидетельства, как гей или лесбиянка раскаялись, стали здоровыми, создали семью и, безусловно, получили возможность наследовать Царство Христа. Сознательному же лгуну унаследовать Его Царство бесконечно труднее, ибо Сам Христос свидетельствует, что отец всех лжецов - Сатана: "Сатана - лжец и отец всякой лжи» (Иоанн 8:44).

Так что лучше бы вы, Дубавец, были просто геем, а не лжецом, который вводит в заблуждение шаткие умы людей. Но до гея вам нужно еще дорасти.

«Статья в рубрике «Особое мнение» является видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Вы можете прислать свою статью на почту [email protected] для размещения в рубрике «Особое мнение», которую мы опубликуем».