Владимир Бородач: Сталинград для неофашистов 17

Это не ваш праздник, господа неофашисты. В Беларуси вас ждет Сталинград.

Запланированный 9 мая сепаратистами "Русский марш" в Минске является оплаченной политической акцией Кремля для шантажа и давление на несговорчивые соседние государства, в том числе и на Беларусь.

Результатом подобного давления в Украине стали аннексия части ее территории, вооруженные конфликты и гибель сотен украинских и российских граждан. Эти преступления - результат скрытой агрессии высшего политического руководства России против соседних государств. 

Мы призываем членов СНВ и их сторонников в ходе выполнения своих служебных обязанностей, а так же  в свободное время на кануне, в момент проведения и после данной акции жестко противостоять этой попытке неофашистов осквернить праздника Победы и дестабилизировать обстановку в нашей стране.  От этого во многом будет зависеть будущее Беларуси и разгул русского шовинизма в нашей стране по украинскому сценарию. 

У русских, узбеков, турок, китайцев есть свои страны для выражения своих патриотических и националистических чувств. В нашей стране вы гости.   

Это не ваш праздник, господа неофашисты. В Беларуси вас ждет Сталинград.


«Статья в рубрике «Особое мнение» является видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Вы можете прислать свою статью на почту belpartisan@gmail.com для размещения в рубрике «Особое мнение», которую мы опубликуем».