АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Референдум Белгазпромбанк Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис

Дмитрий Усс: Время уходить 9

Лукашенко пришло время покинуть политический пост и уступить власть.

На сегодняшний день Лукашенко пребывает в состоянии шока после провала всяких надежд на получение кредитов в Санкт-Петербурге на заседании Высшего госсовета Союзного государства в марте 2013 года и в Китае на встрече с высшим руководством республики в июле 2013 года.

Нефтяной бизнес, который 15 лет приносил клану Лукашенко баснословные прибыли, сейчас полностью контролируется российским руководством, денежные средства от нефтяного бизнеса поступают в бюджет России, а не в "карман" Лукашенко и его клана.

Контрабанда ввозимых на территорию России товаров третьих стран, которая также приносила сверхприбыли клану Лукашенко, на сегодняшний день также сокращается под влиянием России, что перекрывает поступление нелегальных доходов клану Лукашенко.

Плановая экономика Республики Беларусь, которая 19 лет сохранялась после распада СССР президентом РБ Лукашенко, существовала за счет монопольной торговли на российском рынке. Вступление России в ВТО в августе 2012 года полностью подрывает плановую экономику нашей страны.

Из-за отсутствия рыночной экономики в Республике Беларусь, наши товары являются неконкурентоспособными на российском рынке. Это неотвратимо подводит нашу страну к катастрофе.

Все эти факторы создали обстоятельства непреодолимой силы и говорят о том, что для Лукашенко пришло время покинуть политический пост и уступить власть.


«Статья в рубрике «Особое мнение» является видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Вы можете прислать свою статью на почту [email protected] для размещения в рубрике «Особое мнение», которую мы опубликуем».