АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Референдум Белгазпромбанк Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис Эпидемия

Дмитрий Растаев: Все довольны, все смеются 3

Впервые по завершении конкурса  "Евровидения" ни у кого не осталось камня на душе.

Завершая тему «Евровидения», озвучу, возможно, парадоксальное мнение: за всю историю белорусского в нём участия, это был, пожалуй, единственный раз, когда все остались довольны.

Ну, судите сами.

Ланская призналась, что счастлива, потому то смогла, наконец, осуществить свою детскую мечту - съездить на «Евровидение». Результатом она, похоже, не очень огорчена - её планка была попасть в финал, и она это сделала, а дальше - хоть Solayoh пополам.

Шакутин тоже должен быть доволен: обещал свозить девушку на «Евровидение» - свозил девушку. Пацан сказал - пацан сделал. Хороший пример для подражания остальным «спонсорам», «меценатам» и «папикам», у которых есть девушки с детскими мечтами.

Довольно должно быть и государство: в этот раз ему не пришлось раскошеливаться и выбрасывать на ветер ху...ву тучу бабла. Ну, а если какому-то чудаку хочется наряжать свою пассию в платье за 10 штук - это его, чудака, право. Пусть хоть нужник ей стразами инкрустирует.

Довольны и почитатели Ланской: она ведь попала финал - а это главное. «Алёна, мы сделали это!» Оле-оле-оле! За сильную, процветающую и финально-проходимую Беларусь!


Но куда больше довольны визави почитателей: 16-е место, это всё же - признаемся честно - место сугубо аутсайдерское. Не в первой десятке и даже не в первой половине. Плюс щедрый бонус от России, которая своим фантастическим голосованием расставила точки над «i» и показала, who is who.

Короче, впервые по завершении конкурса ни у кого не осталось камня на душе. Мабыць, так i  трэба?

Единственное, что омрачает всеобщий расслабон - на вопрос журналистов, будет ли она  участвовать в «Евровидении-2014», Ланская ответила, что «надо подумать».

Не надо думать, Алёна! Красивым блондинкам это противопоказано. Отдыхай, наслаждайся успехом, пой на «Славянском базаре», бери обещание со спонсора скатать тебя на следующий год в Голливуд - и забудь уже о «Евровидении». На ещё одну часть мерлезонского балета терпения у белорусов может не хватить.


«Статья в рубрике «Особое мнение» является видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Вы можете прислать свою статью на почту [email protected] для размещения в рубрике «Особое мнение», которую мы опубликуем».