Марина Хомич: Письмо Ермошиной 16

Настоящий позор для страны - воры и иждивенцы в депутатских креслах.

Марина Хомич
Марина Хомич
Госпожа Ермошина! Ваши высказывания в адрес оппозиционных кандидатов являются не только циничными, но и оскорбительными в адрес большой части белорусского народа.

Возможно Вы, госпожа Ермошина, считаете вашу должность более почетной, чем работа дворника или уборщицы в глазах большинства граждан нашей страны? Уверяю, Вы глубоко заблуждаетесь. Но и сказать, что ваши должности равны так же нельзя, т.к. это было бы оскорблением для дворников. Потому что профессия дворников приносит большую пользу людям, а какую пользу приносите вы? Чистота – это «бренд» Беларуси, а ваши «выборы» - позор для страны.

Выдвигаясь в качестве кандидата, в графе «место работы» я указала: «не работаю», потому что в нашей стране белорусы лишены права свободно высказывать свое мнение. Они преследуются по реальному месту работы за свои политические убеждения. Они преследуются на учебе, преследуются налоговой инспекцией. И Вам это хорошо известно. 

В нарушение закона белорусы лишены реального права свободно агитировать за бойкот. И Вы это прекрасно знаете. Вы знаете также, что я выдвинулась кандидатом не для того, чтобы участвовать в избирательном спектакле, а для того, чтобы иметь легальную возможность рассказать правду о фальсификациях, о том, что в стране нет выборов, призвать людей к бойкоту. 
Вы называете выдвижение безработных кандидатов авантюризмом. В ответ на это я Вам могу сказать, что «депутаты»-иждивенцы, живущее за счет собственного народа -- настоящий позор страны. Позор для страны, когда депутатами становятся воры, укравшие право белорусов избирать власть. Позор для страны – лжецы в избирательных комиссиях.

Вы также прекрасно знаете, что я планировала сниматься с выборов и собиралась призывать людей бойкотировать то, что Вы называете выборами. Однако Вы не зарегистрировали меня и всех тех кандидатов, которые активно агитировали за бойкот. И всем понятно, что причина в этом только одна – Вы боитесь правды, Вы боитесь собственного народа.
 
Вы думаете, что Вашими действиями Вы можете кого-то одурачить. Уверяю Вас, это не так. 

Белорусы – не глупые люди. Все понимают, что никаких выборов в Беларуси нет. Ни белорусскому телевидению, ни белорусской пропаганде, ни Вам лично уже не верит никто. 
В завершение я хочу еще раз напомнить Вам о том, что фальсификация выборов – уголовное преступление, даже по вашим действующим законам.


«Статья в рубрике «Особое мнение» является видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Вы можете прислать свою статью на почту belpartisan@gmail.com для размещения в рубрике «Особое мнение», которую мы опубликуем».