АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Итоги года Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Сергей Скребец: Наступая на грабли, одевайте каску! 9

Оппозиции в Беларуси приходиться бороться не только с диктатурой, но и между собой.

Уважаемый Анатолий, ни в коем случае не вступая с Вами в полемику, позволю себе некоторые комментарии к вашей статье, опубликованной в Вашем блоге на "Белпартизане".

Оппозиции в Беларуси приходиться бороться не только с диктатурой, но и между собой, а внутривидовая борьба самая жёсткая.

Не стоит бояться фракции генерала Зайцева в парламенте, поскольку эти фракции давно существуют в  оппозиционных политических партиях, и где у них большинство, там они меняют, или выгоняют руководство, как это было с Вечёркой, Статкевичем и другими.

Двухслойный белорусский  юмор заключается в  активном бойкоте  выборов через участие в  этих самых выборах. У избирателей, поверьте, от таких лозунгов мозги закипают.

В первых президентских выборах Ваша партия активно поддерживала кандидата Лукашенко, в последних  кандидата Романчука. Не буду сравнивать эти две равновеликие звезды, появившееся на небосклоне белорусской политики, благодаря Вам. Но как Ваш товарищ по политической борьбе посмею рекомендовать Вам в следующий раз, наступая на грабли, одевайте каску, а то ведь так можно и лоб расшибить!

«Статья в рубрике «Особое мнение» является видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Вы можете прислать свою статью на почту [email protected] для размещения в рубрике «Особое мнение», которую мы опубликуем».