АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Владимир Мацкевич: Цепная реакция

Федута пнул Рымашевского. Рымашевский слил Стужинскую. Стужинская раскрыла карты.

 
А ведь ничего не предвещало беды! Все было как всегда. Впрочем, все как всегда. Ничто не ново под луной.
 
Кстати, о лоббировании отмены санкций в отношении ректоров и еще нескольких человек было известно многим уже некоторое время назад. Эта информация не предавалась публичности. Рымашевский опубличил ее, чтобы перевести стрелки. Ему это удалось.
 
Да, чуть не забыл. Я единственный раз был в Брюсселе в конце прошлого года. Попал я туда огромными усилиями нескольких коллег, меня пытались не пустить. Введя, так сказать, своеобразные санкции против меня одного. Да и санкции вводил один человек.
 
Переписка по этому поводу длилась полтора месяца. Кто-то сможет угадать с трех раз, кто тот человек, который не хотел пускать меня в Брюссель?

 

«Статья в рубрике «Особое мнение» является видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Вы можете прислать свою статью на почту [email protected] для размещения в рубрике «Особое мнение», которую мы опубликуем».