АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Владимир Мацкевич: А ведь с вами иначе нельзя!

Уже достали вопросами про январский пендаль.

Категорически заявляю: Правильно сделал Федута. Давно пора разговаривать с некоторыми "политиками" именно так.
 
В начале января довелось побывать на дипломатическом обеде по случаю новогодних праздников. Обед давал один западный дипломат, а с беларусской стороны были приглашены лидеры шестерки и я, как представитель гражданского общества. Мое присутствие, конечно, сильно испортило аппетит некоторым политикам, если не всем шести.
 
Разговор, естественно, зашел и о консолидации оппозиции. Было много пустословия.
 
И в какой-то момент Рымашевский говорит, что оппозиция обязательно объединится уже в начале года.
 
В ответ на это я предлагаю заключить пари, что этого не произойдет. Предлагаю пари, которое с огромным удовлетворением проиграл бы, о чем и заявляю, оглядывая всех присутствующих.
 
Никто на пари не соглашается.
 
Калякин бросает, что политика слишком серьезное дело, чтобы пари заключать.
 
Я пропускаю это мимо ушей и говорю:
 
- Мне надоело ваше пустословие и треп, если уж вам не стыдно врать перед уважаемым дипломатом и послом дружественной страны, очень лояльной к вам, козлам-пустобрёхам, то я набъю Рымашевскому морду, если до марта оппозиция не объединиться!
 
Никто на это не пикнул.
 
Теперь передо мной, как перед честным человеком, встала проблема: Бить ли Рымашевскому в марте морду, или достаточно того, Федута в январе врезал ему по прямо противоположному месту?
 
Кроме проблемы у меня есть еще большое желание набить морду еще некоторым шестеркам из шестерки. Пора переходить к весомым аргументам в разговорах с этими безответственными самозванцами от политики.

«Статья в рубрике «Особое мнение» является видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Вы можете прислать свою статью на почту [email protected] для размещения в рубрике «Особое мнение», которую мы опубликуем».