Владимир Мацкевич: Если завтра аншлюс…

Если завтра аншлюс, если завтра в расход…

Ну, в расход, это я погорячился. В наш гуманный век сильно стрелять не станут, массово, во всяком случае. Новых Курапат, наверное, не будет. И депортаций насильственных тоже не организуют, сами уезжать будем, уже начали.

Ну, а всё же, если завтра аншлюс?

Работы комментаторам будет много. Самые лучшие из них доходчиво объясняет, что это было неизбежно, что иначе и быть не могло. Версии Шрайбмана и Дракохруста будут несколько различаться, но, в основном, объективный подход восторжествует, и мы все узнаем, что, как есть, так есть.

Несколько отличившихся чиновников и генералов переведут в Москву с повышением, но не очень высоко. Дальше пусть крутятся там, как смогут.

Остальных будут ператрахивать, как ператрахивали.

Бизнесмены будут делиться, как делились. Но уже не только с Минском, но и с Москвой. И делителей будет намного больше.

ПВТ разделят на три части: одну в Сколково, другую в Наукоград под Казанью, третьи уедут сами.

Военные пенсионеры с заполярными и надбавками за подвиги в Чечне, Южной Осетии, Крыму и Сирии снова поедут селится в наши города и строить дачи.

Кандидаты в президенты 2010 года организуют правительство в изгнании N°2, и будут оспаривать приоритет у правительства БНР.

Что будешь делать ты?

Лишь бы не было войны! То есть, пусть будет, но не тут. Нам хватит новых “цинковых мальчиков” из горячих точек, которых в любом Союзном государстве всегда в избытке. Придётся насыпать на Свислочи новый Остров слёз, лучше прежнего.





00:37 16/04/2019
Комментарий - 0




лента
Вся лента