АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Олимпиада Запрет полетов Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Шел. Упал. Очнулся - гипс: чудом попавшего в Беларусь Соседова постигло несчастье

Известному российскому музыкальному критику Сергею Соседову тотально не повезло в этом году с «базаром»


Сергею Соседову придется провести остаток лета в гипсе.

Поначалу Сергея Соседова не аккредитовали на «Славянский базар», он всерьез обиделся и даже написал насколько постов в сосетях, а также видеобращение о том, что «ноги его больше в Витебске не будет». Однако не прошло и двух суток, как гневные обращения исчезли, зато в соцсетях начали мелькать фотки музыкального критика в компании коллег непосредственно в Летнем амфитеатре. Сам он предпочитал не комментировать происходящее – но, как говорили, прилетел в Витебск после звонка из Администрации президента Беларуси и даже заселился в люкс.

Но на этом приключения Сергея Соседова в Витебске не закончились – он оказался на операционном столе после неудачной тренировки в спортзале 19 июля.

Как сообщила агентству InterMedia врач-анестезиолог витебской больницы Оксана Хоменко, у критика серьезный разрыв ахиллова сухожилия, после операции будет наложен гипс, а восстановление займет около шести недель.

Сергей Соседов сообщил корреспонденту InterMedia, что крайне расстроен случившимся, так как у него было много планов на конец июля и август. Тем не менее, критик не теряет оптимизма и относится к происшествию философски. Главный вопрос, который его сейчас волнует - «где срочно найти костыли в Витебске?»: по всей видимости, без них не получится обойтись в ближайшие 6 недель.



Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...