АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Олимпиада Запрет полетов Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

"Чуть не плачут": в Пхеньяне обеспокоены похудением Ким Чен Ына

Изменения во внешности стали заметны в начале месяца. При этом один из жителей КНДР утверждает, что у людей "разрывалось сердце".


Государственное телевидение Северной Кореи недавно показало интервью с жителем страны, который выразил обеспокоенность по поводу более стройного Ким Чен Ына на фоне предположений о том, что он значительно похудел, сообщает yna.co.kr

"Люди были очень убиты горем, увидев, что уважаемый генеральный секретарь выглядит похудевшим", — говорит житель Северной Кореи во время интервью Центральному корейскому телевидению.

"Все говорят, что они чуть не плачут", — говорит местный житель.
 
Ранее в новостях говорилось, что Ким, похоже, потерял "значительную часть веса", основываясь на том, что его наручные часы, кажется, были туже застегнуты во время заседания Политбюро правящей партии в начале этого месяца.

В Министерстве объединения Южной Кореи заявили, что следят за здоровьем Кима, но ничего не говорилось о признаках потери веса у лидера Северной Кореи.

Напоминаем, что внешность похудевшего Ким Чен Ына вызвала обеспокоенность СМИ. Но не ясно, являются ли перемены во внешности главы КНДР сознательным желанием похудеть или следствием тяжелой болезни.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...