АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Олимпиада Запрет полетов Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Не Галина Родионовна: жена главы Гомельского облисполкома оставила хозяйство в деревне и получила высокую должность в Гомеле

В Гомельском областном комитете профсоюза работников АПК новый председатель.


Именно в таком качестве Галина Соловей появилась в видеосюжете ТРК Гомель о прошедшем конкурсе патриотической песни, пишет Флагшток. 

На официальном сайте профсоюза работников АПК информацию о назначении пока не разместили (по состоянию на утро 25 июня - пим. БП) — там Галина Станиславовна пока занимает должность заместителя председателя.

Новый профсоюзный лидер работников АПК Гомельской области является супругой председателя Гомельского облисполкома Геннадия Соловья. До переезда в Гомель Галина Соловей была заместителем директора по идеологической работе ОАО «Лань-Несвиж» в Несвижском районе, а также возглавляла профсоюз этого же хозяйства. 

После назначения в 2019 году председателем Гомельского облисполкома Геннадия Соловья его супруга в Гомель не поехала.

«В деревне у нас дом, построенный своими руками, двадцать пять соток огорода, хозяйство, за всем этим надо смотреть, не все так просто. Надеялась, что вернется. Если честно сказать, то я рада за него, так как он всего добился сам. Но больше бы хотела, чтобы он вернулся сюда обратно», — рассказывала Галина Соловей.

Ожидания Галины Соловей не оправдались, и она переехала в Гомель. Как видим, работа, подходящая для жены топ-чиновника, в городе нашлась. 



Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...