АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Епископ Кособуцкий призвал молиться за пострадавших во время протестов и за НАШ ПРЕКРАСНЫЙ НАРОД

Епископ Юрий Кособуцкий опубликовал в своем фейсбуке обращение с призывом молиться за пострадавших, избитых и раненых.

Епископ Кособуцкий призвал молиться за пострадавших во время протестов и за НАШ ПРЕКРАСНЫЙ НАРОД
"Дорогие мои друзья!

Бог дал нам очень сильное и действенное оружие - дар молитвы. Мы очень много молимся за наше Отечество, особенно в этот сложный период. Кто-то даже был наказан за свою молитву, попав за решетку либо получив штраф, ведь кому-то не понравилось место молитвы.

Происходящее в нашей стране свидетельствует о необходимости усилит нашу молитву, не остановят ее и не боятся трудностей.

Сегодня наш народ получил очередную порцию насилия и жестокости со стороны "правоохранителей", многих брутально задерживали и бросили за решетку.

Я призываю молиться за всех пострадавших, избитых, раненых... Прежде всего, чтобы обида и боль не переросли в ненависть и агрессию, желание мести... Чтобы все мы смогли сохранить свое человеческое достоинство, солидарность, неравнодушие, чтобы в эти минуты испытаний мы поддерживали друг друга и чувствовали себя одним народом.

Я призываю молиться также за тех, кто отдает и исполняет преступные приказы, выносит несправедливые приговоры... 

Мы осуждаем насилие, ложь, несправедливость, но молимся за каждого человека, даже если видим, что его сердце наполнено злом и ненавистью. Такому человеку наиболее нужна благодать Божия для постижения определенных вещей и покаяния...

МОЛИМСЯ ЗА НАШУ РОДНУЮ БЕЛАРУСЬ И ЗА НАШ ПРЕКРАСНЫЙ НАРОД!!!», — призвал епископ Юрий Кособуцкий.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...