АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Референдум Белгазпромбанк Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис Эпидемия

Как Макс Корж разочаровал своих поклонников

Макс Корж просит белорусов притормозить протесты и получил просто шквал критики в ответ. В итоге свой твит певцу пришлось переписывать несколько раз. Но душок остался.



Белорусский певец Макс Корж высказался о протестах в Беларуси. Кстати, его реакции на события, происходящие в Беларуси, ждали многие.

- Пацаны, на сегодня вы победили. Тормозите сегодня движ. (я говорю только про сегодняшнии день), - написал 11 августа Макс Корж на своей странице в инстаграме. - Вы показали, что можете дать отпор. Навели шуму на весь мир. Эта тема (прямые столкновения) сегодня не сработает в плюс.

Макс пишет, что «победу со дня на день», о которой пишут многие телеграм-каналы, одержать просто нереально, пишет kp.by

- Я это вижу своими глазами, находясь в Минске, - пишет Корж. - Сегодня будут только трупы. Силовики таким способом на сторону людеи не переходят. Сеи час в их глазах вы как раз те, против которых их натаскивали годами. Бороться необходимо. Нужно идти до конца. Требуи те от своих лидеров других решении .

Певец просит, чтобы белорусы берегли себя и не лезли напрямую. - Не забывайте, чьи вы правнуки, - обращается к землякам он. - Передавайте всем. 

Короче, Корж запутался в месседжах.


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...