АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Референдум Белгазпромбанк Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис Эпидемия

Пьянка дальнобойщиков в Италии закончилась трагедией: один убит, трое задержаны. Среди них – белорусы

Один из водителей во время конфликта получил удар ножом. Он пытался спастись, заклеив рану скотчем, но врачи не успели.


Инцидент произошел вечером 30 мая на стоянке в Легино возле Савоны, пишет intex-press.by со ссылкой на итальянское агентство Ansa. По имеющейся информации, 45-летний дальнобойщик из Польши ужинал вместе с тремя своими коллегами. Не обошлось без алкоголя. Мужчины изрядно выпили, и в какой-то момент между ними вспыхнула ссора. В итоге кто-то схватился за 28-сантиметровый кухонный нож и ранил поляка.

По данным полиции, когда трое мужчин увидели, что их 45-летний знакомый истекает кровью. Они перевели его в другое место, чтобы другие водители на стоянке этого не увидели.

Раненый поляк сумел добраться до своего грузовика и в кабине пытался остановить кровотечение с помощью скотча. В это время кто-то вызвал скорую и полицию. Тем не менее, врачи не успели спасти пострадавшего.

Водители задержаны. Среди них – два белоруса 40 и 43 лет и один 40-летний поляк. Отмечается, что двое из них также получили ранения во время конфликта, при этом у поляка был подбит глаз и травмирована скула. Все утверждают, что погибший был убит случайно.


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...