АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Репрессии Всебелорусское собрание Итоги Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия

Не везёт так не везёт: житель Молодечно три раза попался за нарушение режима самоизоляции

Сумма его штрафов составила почти 2 835 рублей.


Как рассказала источнику официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук, 44-летнему жителю Молодечно официально было вынесено требование о соблюдении режима самоизоляции. Покидать дом ему разрешалось лишь для похода в ближайший магазин, аптеку и выбросить мусор, пишет "Комсомольская правда".

Начались его злоключения в апреле. Он вышел на улицу, чтобы пообщаться с друзьями и покурить. В отношении него был составлен протокол. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 базовых величин. Подумав, наверное, что «теперь можно», через день он снова вышел на улицу, чтобы посидеть на лавочке с друзьями. Теперь суд оштрафовал мужчину на 35 базовых величин.


Жизнь так ничему и не научила. В начале мая сотрудники милиции установили, что находившийся на самоизоляции горожанин снова покинул место жительства. Решением суда он был оштрафован еще на 40 базовых величин. В итоге суммарный штраф молодечненца составил 105 базовых величин. Это 2835 рублей.

Юлия Крук сообщила, что нарушитель часто привлекался к административной ответственности за распитие алкоголя и нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Он состоит на учете семейных скандалистов.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...