АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Референдум Белгазпромбанк Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис Эпидемия

Психоз? Даже официальная заболеваемость COVID-19 в Беларуси выше среднемировой

А пик у нас еще не наступил и прогнозируется лишь через 2-3 недели. И в таких условиях Лукашенко наперекор рекомендации ВОЗ, лишь по собственной прихоти хочет провести военный парад!

Психоз? Даже официальная заболеваемость COVID-19 в Беларуси выше среднемировой
Если на утро понедельника среднемировым уровнем заболеваемости на миллион населения является 238, то в Беларуси он составляет 273, а в реальности еще выше, поскольку данные на понедельник Минздрав еще не озвучивал.

Уровень заболеваемости коронавирусом в Беларуси из расчета на миллион населения выше, чем в среднем в мире, свидетельствуют данные Worldometers на утро понедельника.

Согласно озвученным в воскресенье данным, в Беларуси зарегистрировано более 2,5 тысячи случаев заражения коронавирусом нового типа. Статистику на понедельник Минздрав пока не оглашал.

Из расчета на миллион жителей уровень заболеваемости COVID-19 в Беларуси составляет 273. Для сравнения: в России коронавирусом заразились 108 человек из миллиона, в Украине – 63, в Литве – 390, в Латвии – 345, а в Польше – 176.

Уровень заболеваемости коронавирусом в Беларуси уже выше, чем в среднем по миру. Общемировой показатель – 238 на миллион.


В Беларуси на миллион человек проведено 6773 теста. Для сравнения: в России этот показатель – 8223, в Украине – 774, в Литве – 15 246, в Латвии – 14 958, в Польше – 3646.

Всего число инфицированных коронавирусом в мире превысило к утру понедельника 1,85 миллиона человек. Зарегистрировано более 114 тысяч смертей. Более 420 тысяч человек уже поправились. 

С точки зрения количества случаев на миллион населения самая тяжелая ситуация с COVID-19 наблюдается в Сан-Марино, Ватикане, Андорре, Люксембурге и Исландии.

 Если же говорить о крупных государствах, то тяжелее всего в Испании, Швейцарии, Италии, Бельгии и Франции.

По абсолютному числу инфицированных лидерами на сегодня являются США, Италия, Франция, Испания и Великобритания.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...