АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Эпидемия Единый кандидат оппозиции Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис

Еще одна жертва коронавируса: у Витебской области новый глава облздрава

Новым начальником главного управления по здравоохранению Витебского облисполкома стал Михаил Вишневецкий, его прислали из Минска.

До нового назначения господин Вишенвецкий занимал должность начальника главного управления по здравоохранению Минского областного исполнительного комитета. Дальнейшая судьба его предшественника сенатора Юрия Деркача неизвестна. Однако слухи о его отстранении от должности появились сразу после визита в область министра здравоохранения Владимира Караника. Хотя в самом облздраве говорили, что Деркач находится в отпуске. В отпуске!!!! Это когда врачи области сбиваются с ног, едва справляясь с потоком больных. 

Михаилу Вишневецкому 44 года, он родился в Витебске. В 1999 году он закончил Витебский государственный медицинский институт по специальности «Лечебно-профилактическое дело», а в 2009 — Институт государственной службы Академии управления.

На посту начальника главного управления по здравоохранению Минского облисполкома он проработал шесть лет. До этого Вишневецкий успел поработать в Витебском облисполкоме: главным специалистом управления организационно-кадровой работы и заместителем начальника управления здравоохранения.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...





Change privacy settings